デザートは春らしい桜の塩アイスとロールケーキ、この時期にはぴったりの桜アイスは塩味で引き締まり、ロールケーキの生クリームの甘さとマッチして美味し~い、普段は甘いものをあまり食べない子供ですが、このデザートはほとんどを食べられてしまいちょっと残念でした・・・。下の子が産まれてからはあまり外食ができませんが、こんな洗練されたレストランなのに産まれたばかりの子供がOKというのはちょっとビックリ!! 周りの方の迷惑にならないように、また予約させていただきたいと思います。
(写真上)オーストラリア産牛肉のステーキ
(写真中)三河地鶏もも肉 皮目をパリパリに焼いたソテー
(写真下)桜の塩アイスとロールケーキ「にほんブログ村 デザイナーズ物件ランキング」に参加中!! 皆様の応援のおかげで上位にランキングされており感謝しております!! 今日もクリックをお願いします!!