前菜は旬野菜と新鮮魚介の一皿サラダ、彩り豊かな野菜と半熟卵にクスクスを合わせて盛りだくさんです。メインは、淡路産鶏モモ肉のロティ、明石産タイのポワレ、神戸ポークバラ肉のプラム煮込みをチョイス、どれも見た目が美しく、鶏モモ肉はプリプリ、タイのポワレは皮はパリパリ、身はホクホクで焼き加減がよく、ポークバラ肉はよく煮込まれていてやわらかくて美味しいです。デザートも手が掛かっており、3人とも違うお皿をお願いしたのですが、どれも絶品のスイーツでした。後で知ったのですが、この店は2012年ミシュラン☆だったようで、お店の雰囲気やギャルソンのサービスもよく、神戸らしい気持ちのよいランチとなりました。

(左上)旬野菜と新鮮魚介のサラダ
(右上)淡路産鶏モモ肉のロティ
(左下)明石産タイのポワレ
(右下)神戸ポークバラ肉のプラム煮込み

にほんブログ村 デザイナーズ物件参加中、上位にランキングされています!!