そば粉をクレープ状に焼いたガレットのモーニングなんて、あまり聞いたことがないですよね!? 日替わりで具材が変わるようですが、この日はマッシュポテトのガレットとのことで、ほどなくして大きな四角いお皿が運ばれてきました。ガレットの上には半熟卵が乗っていて、とろ~りとしたを黄身を絡めていただくと美味しい~!! さらにサラダと小さなシフォンケーキが付いて、朝からゆったりとコーヒーをいただくことができました。モーニングはやや小さめのガレットでしたが、ランチでは9種類ものガレットが選べるコースが人気だそうです。


「にほんブログ村 愛知情報ランキング」に参加中!! 皆様の応援のおかげで上位にランキングされており感謝しております!! 今日もクリックをお願いします!!