まず前菜は、豊田産濃厚卵とイタリア産ポルチーニ茸のクリーム、卵の殻を破った中で卵黄と濃厚なクリームを掻き混ぜるとなめらなか食感が素晴らしかったです!! スープは愛知県産新玉ねぎのポタージュを北海道産つぶ貝と共に、早取れのとっても甘~い新玉ねぎは濃厚なコクがあって絶品のポタージュに仕上がっていました!! サラダ仕立ての琵琶湖産ワカサギのエスカベッシュと山菜のマリネは盛り付けを楽しむことができ、北海道産真鯛の白子のポワレとフランス産チーズのクリームソースは、パリパリの白子ととろけるようなリゾットが相まってソースを絡めて美味しくいただきましたよ~!! この後のメインは次回へ続きます。

(写真)
左上 濃厚卵とポルチーニ茸クリーム
右上 新玉ねぎポタージュ
左下 ワカサギと山菜マリネ
右下 真鯛白子のポワレ

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