この日のメニューは、まず春らしいとてもいい香りのするはまぐりの椀物、まぐろと鯛のお造り、そしてサクラマスの包み焼きは彩りがよくて美しかったですね!! さらに茶碗蒸しの後は、白魚と稚鮎の天麩羅が運ばれてきましたが、塩でいただくとサクサクで美味しかったですよ!! またやけどしそうなほど熱々の汁物は、コクがあって絶品の味でした!! 最後は軽めのご飯、お味噌汁、デザートで締めとなりました。春を満喫できる旬の食材を使ったコース料理は、お腹も心も満足できるような会食となりました!!


「にほんブログ村 瀬戸情報ランキング」に参加中!! 皆様の応援のおかげで上位にランキングされており感謝しております!! 今日もクリックをお願いします!!