メニューはまぐろのとろろかけ、喜楽名物いもまんじゅう、車えびと野菜の天麩羅、ご飯とお味噌汁という内容で1,575円です。まぐろには濃厚なとろろとわさび醤油が掛かっていますので、子供はわさび抜きにしてもらいます。名物いもまんじゅうは、イカなどの海鮮を細かく刻んだものを餡のようにして、その上からすり潰したじゃがいもでこぶし大の団子のような形に包んで蒸したもの、バターが掛かってもっちりとした感触が美味しい!! メインは尾頭付きの車えび、厚い衣で揚げられて食べ応えのある天麩羅です。料亭なので値段の割にはちょっと量が少なく物足りないような気がしますが、なにかのイベントや会食のときには重宝させてもらうお店です。


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