メニューは、前菜として小さなサラダバーと果物などが取り放題、次に季節のスープとしてこの日はジャガイモのスープが運ばれてきました。メインは肉か魚かを選ぶことができ、私は肉をお願いすると和風豚ロースかつの大根おろし添えでした?? ん?? 今日はフレンチじゃなくて和風なの?? 妻は魚をお願いすると、白身魚のポワレのバルサミコソース掛けで、ふんわり焼き加減でいい味を出していました。ライスは彩りのいい五穀米で、最後のデザートは手作りシュークリームとアイスがワンプレートに乗って、さらに飲み物が付いてきますので、かなりの満腹感とお得感を感じることができると思います。料理はオーソドックスな感じがしますが、ご主人の丁寧な仕事ぶりを感じることができる温かいレストランですよ。


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