自分で捥ぎ取った桃と冷蔵庫で冷やされている桃の全て食べ放題なのですが、まずはたわわに実っている桃畑で好きな果実を捥ぎ取り!! 表面の硬さを確かめながら、できるだけ赤くて柔らかい桃を数個取りました。早速テーブルへ戻ってナイフで割ってみると思ったより硬い・・・!? 甘さはありますが、品種のせいなのか、木から採ったばかりの桃はあまりよくないかも?? そこで冷蔵庫で冷やされていた桃をいただくと、甘くて柔らかくて美味し~い!! これこそ食べ放題を楽しみに来た甲斐のある桃で、お腹いっぱいになるまで満喫することができて幸せなひとときでした!!


「にほんブログ村 愛知情報ランキング」に参加中!! 皆様の応援のおかげで上位にランキングされており感謝しております!! 今日もクリックをお願いします!!