私は「三浦ベーコンと松阪牛舌のブレゼ サラダ仕立て」と「松阪牛の赤ワイン煮込み」を注文、濃厚なデミグラスソースとよく煮込まれた松阪牛は絶品でしたよ!! 子供はスズキのポワレと松阪牛のミニステーキが乗ったワンプレートランチを注文、ステーキが超おいしかったと絶賛していました!! 妻は大好きな鴨を注文しましたが、母親の注文した皮をパリッと焼いた白身魚が一番美味しそうでしたね。私たちの11回目の結婚記念日のお祝いとして、家族みんなで賑やかな時間を愉しむことができました。

(写真)濃厚な松阪牛の赤ワイン煮込み

「にほんブログ村 デザイナーズ物件ランキング」に参加中!! 皆様の応援のおかげで上位にランキングされており感謝しております!! 今日もクリックをお願いします!!