お願いしたランチコースは、前菜、スープ、パン、本日の魚か肉を選べるメイン、デザートと飲み物という内容でした。前菜はマグロとアボガドの冷製オードブルでしたが、いつものように生魚好きの子供に食べられてしまいました。スープはサツマイモのポタージュでとっても濃厚!! そして焼きたてホクホクのパンは、惜しげもなくオリーブオイルをたっぷり付けていただきました。メインは三元豚の焼きしゃぶ、グリルの焼き目が付いた柔らかいお肉に和風ソースをからめると香ばしさが漂って美味しい!! 最後のデザートプレートは、バウンドケーキ、ラスク、黒蜜ゼリー、シャーベットの盛り合わせでした。見た目にも美しい料理ばかりで嬉しくなりますね!! 記念日などにはお薦めのレストランだと思います。


「にほんブログ村 愛知情報ランキング」に参加中!! 皆様の応援のおかげで上位にランキングされており感謝しております!! 今日もクリックをお願いします!!